Ricette tipiche della Toscana
Canocchie Alla Viareggina,Pesce

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Canocchie Alla Viareggina,

Ingrediente principale:
Canocchie.

E' un piatto servito come
Pesce,

di provenienza tipica:
Toscana. Versilia. Viareggio.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
2000 g Canocchie; n2 Spicchi Aglio; n1 Pezzetto Zenzero; n1 Tazza Salsa Di Pomodoro; nAlcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe; nAlcune Fette Pane Tostato.

Tipo di piatto:
Pesce

Ingrediente principale:
Canocchie

Origine tipica:
Toscana. Versilia. Viareggio.

Preparazione:


Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.