Ricetta tradizionale:
Canocchie Alla Viareggina,
Ingrediente principale:
Canocchie.
E' un piatto servito come
Pesce,
di provenienza tipica:
Toscana. Versilia. Viareggio.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
2000 g Canocchie; n2 Spicchi Aglio; n1 Pezzetto Zenzero; n1 Tazza Salsa Di Pomodoro; nAlcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe; nAlcune Fette Pane Tostato.
Tipo di piatto:
Pesce
Ingrediente principale:
Canocchie
Origine tipica:
Toscana. Versilia. Viareggio.
Preparazione:
Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
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